SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/76 vom 21. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 25 ATSG. Kein Erlass einer Rückerstattung unrechtmässig bezogener Versicherungsleistungen, da sich Beschwerdeführerin nicht auf guten Glauben berufen kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2009, AVI 2008/76).